Planifier le nombre de broches de poulet à cuire
Remplir les rapports de cuisson de poulet et de côtes levées
Embrocher, cuire et désosser le poulet
Préparer et cuire les côtes levées
Préparer les soupes et les sauces
Participer à la préparation des plats en cuisine*
Couper, mariner et portionner la salade de chou*
Faire le ménage de la cuisine et nettoyer les équipements
Recevoir les marchandises
Collaborer avec le personnel en salle à manger
Effectuer toute autre tâche demandée par le gestionnaire
Capacité à travailler sous pression
Facilité à travailler en équipe
Rapidité d’exécution
Autonomie
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel
Salaire : 15,00$ à 18,50$ par heure
Avantages :
- Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
- Stationnement sur place
Horaires de travail :
- Disponibilité la fin de semaine
- Du Lundi au Vendredi
- Quart de jour
- Quart de soir
Types de paie supplémentaire :
- Pourboires
Expérience:
- Restauration: 1 an (Souhaité)
Disponibilité:
- Travail en soirée (Souhaité)
- Travail en journée (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
.